料理教室〜季節の一皿 [習い事]
10日以上前のお話ですネタが溜まって追いつかなくなってきた
夏の間お休みしていたお料理教室に久しぶりに行って来ました
今月はベトナム料理でした。
◯フォー・ガー(鶏肉のフォー)
◯バインセオ(クレープのような生地を焼いて野菜などを巻いて頂きます)
◯バインミー(ベトナム風サンドイッチ)
◯コッペパン
マンゴープリンは先生が作られたものをデザートとして頂きました。
朝10時頃から伺って楽しく調理して、作ったものを頂いて、おしゃべりしていつもあっという間に時間が経ってしまいます。
興味のある方は下記のURLをご覧くださいね。
http://khitosara.wixsite.com/kisetsu
今月はベトナム料理でした。
◯フォー・ガー(鶏肉のフォー)
◯バインセオ(クレープのような生地を焼いて野菜などを巻いて頂きます)
◯バインミー(ベトナム風サンドイッチ)
◯コッペパン
マンゴープリンは先生が作られたものをデザートとして頂きました。
朝10時頃から伺って楽しく調理して、作ったものを頂いて、おしゃべりしていつもあっという間に時間が経ってしまいます。
興味のある方は下記のURLをご覧くださいね。
http://khitosara.wixsite.com/kisetsu
2018-09-29 23:40
nice!(14)