11月15日は月に一度のお料理教室に行って来ました#58975;
でもエンジェルが大幅に遅刻してしまってご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
ただ、今回はパン作りがなかったので結構時間に余裕があり助かりました(汗)

今月はクリスマスに向けてのお料理です。

素敵なテーブルセッテングでしょ〜#59130;

メニューは・・・
・バスク風ブイヤベース

・バスク風ピーマンのファルシー(チョロ・バスク)

・バスク風チーズケーキ

ブイヤベースは初めて作りましたが、タラと海老のお出汁が出てとっても美味でした#59129;

ピーマンのファルシーはピーマンの肉詰めですが、とってもお洒落に仕上がってパーティー料理に使えそうです♪
チーズは先生のご近所のスーパーで購入されたそうですが、バジル入りの緑色のチーズはとっても美味しかった#59129;


こちらのお料理教室にご興味がある方は下記のURLにアクセスしてみてね#59120;
https://khitosara.wixsite.com/kisetsu