12月8日のお話です・・・
月に一度のお料理教室に行って来ました#58975;
今月のメニューは・・・
○エリンギのパスタ
○ポーチドエッグの淡雪仕立て
○クリスマスケーキ〜シャルロット・フリュイ・ルージュ
素敵なテーブルセッティングでしょ〜#59130;
美味しいチーズも一緒に頂きました。緑色のもチーズなんですよ〜珍しいですよね。
この日のメインであるクリスマスケーキ#59126;
先生が作られたケーキを頂きました。中はイチゴのムースなんですよ。
エンジェルが作ったのはこちら。。。
ちょっと売り物みたいでしょ〜(*^-^)持ち帰ってそのまま冷凍してあります。クリスマス当日に頂く予定です♪
それと、この日楽しみにしていたのがこちら。。。
毎年先生が作られている「シュトーレン」これめちゃくちゃ美味しいの(^w^)
今度の連休頃からちょっとずつ頂こうと思ってます#59120;
こちらの料理教室に興味のある方は下記のURLにアクセスして下さいね!!
http://khitosara.wixsite.com/kisetsu
月に一度のお料理教室に行って来ました#58975;
今月のメニューは・・・
○エリンギのパスタ
○ポーチドエッグの淡雪仕立て
○クリスマスケーキ〜シャルロット・フリュイ・ルージュ
素敵なテーブルセッティングでしょ〜#59130;
美味しいチーズも一緒に頂きました。緑色のもチーズなんですよ〜珍しいですよね。
この日のメインであるクリスマスケーキ#59126;
先生が作られたケーキを頂きました。中はイチゴのムースなんですよ。
エンジェルが作ったのはこちら。。。
ちょっと売り物みたいでしょ〜(*^-^)持ち帰ってそのまま冷凍してあります。クリスマス当日に頂く予定です♪
それと、この日楽しみにしていたのがこちら。。。
毎年先生が作られている「シュトーレン」これめちゃくちゃ美味しいの(^w^)
今度の連休頃からちょっとずつ頂こうと思ってます#59120;
こちらの料理教室に興味のある方は下記のURLにアクセスして下さいね!!
http://khitosara.wixsite.com/kisetsu