先月のお話です。2ヶ月間先生のご都合でお休みだった料理教室が再開したので行って来ました#58975;

4月のメニューは。。。
・くるみとゴルゴンゾーラのパン
・桜と小豆のシフォンケーキ
・春キャベツと鶏肉のカレー風味蒸し煮

サラダも追加で作りました。

シフォンケーキは初挑戦でしたが、まずまずの出来栄えでした(*^-^)サイドの皮がちょっと剥けちゃいましたが・・・

春らしいケーキでふわふわに出来上がりました#59126;とっても美味しかったです#59129;

このお教室は少人数制で楽しくおしゃべりしながら素敵な盛り付けやテーブルセッティングも学べます。こちらで作るパンは毎回絶品です#59116;家でも作ろうと思いつつまだトライしていないんです#59142;まずは道具を揃えないとね・・・

こちらのお料理教室にご興味のある方は下記のURLをご覧下さいね#59029;
https://khitosara.wixsite.com/kisetsu